Tus productos en casa en sólo 24 - 48 horas hábiles

    -- No hay elementos en el carrito --

Subtotal: 0.00€

Política de Privacidad

Información básica sobre protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (EU) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales (en adelante "LOPDGDD"), le facilitamos información básica sobre el tratamiento de sus datos:

Responsable del Tratamiento: Farmacia José Antonio López-Arias Testa con NIF 11937945W y domicilio en C/ Santa Clara 6, email: protecciondatos@farmaciasfarmazul.com

Finalidad: Gestión y resolución de su consulta, gestionar sus compras o pedidos, contactarle para información sobre nuestros servicios y si acepta, realizar acciones de marketing, enviarle comunicaciones comerciales relacionada con la actividad del Responsable, avisarle sobre eventos, promociones y actividades relacionadas con nuestro sector de actividad. Incluirle en el programa de Fidelización Beblue.

Legitimación: Ejecución de un contrato, interés legítimo y consentimiento según corresponda a cada finalidad.

Conservación: Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados y mientras no solicite el derecho de supresión.

Destinatarios: No tenemos previsto ceder sus datos a terceros, salvo por obligación legal.

Derechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición o revocación del consentimiento otorgado remitiendo su solicitud al email protecciondatos@farmaciasfarmazul.com

Si considera vulnerados sus derechos puede reclamar ante la autoridad de control en www.aepd.es. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad a continuación.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (EU) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante "LOPDGDD") así como la restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable del tratamiento de los datos personales tratados en el Sitio Web https://farmazul.online/farmazularias/ es:

Farmacia José Antonio López-Arias Testa con NIF 11937945W y domicilio en C/ Santa Clara 6 (en adelante la Empresa o Farmazul)

En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información y la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que, en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

2. OBJETO

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de consulta o solicitud, no podrá seguir adelante con el uso de la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.

3. APLICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

4. FINALIDAD, LEGITIMACION Y PLAZO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Las finalidades por las que solicitamos o recabamos automáticamente la información, en atención a los diferentes canales a través de los cuales los usuarios han facilitado sus datos de carácter personal, son las siguientes:

FINALIDAD

LEGITIMACIÓN

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Gestionar adecuadamente la página web y velar por la seguridad de nuestros usuarios

Interés legítimo

Mientras resulte necesario para cumplir las finalidades y por los plazos legales

Cookies que permiten la correcta navegación y si lo autorizas, orientarla a tus preferencias, en base a la política de cookies

Interés legítimo para las cookies necesarias y consentimiento para las de preferencia

Las cookies de preferencia se mantendrán hasta que cambies su configuración

Contestar a tus consultas a través del formulario de contacto

Consentimiento

Durante el tiempo necesario para dar respuesta a tu solicitud o petición

Acciones de marketing para avisarle sobre promociones, eventos, noticias y actividades que le puedan interesar

Consentimiento e interés legítimo si se trata de un usuario que ha realizado compras

Hasta que no solicites la baja

Gestionar las compras o pedidos que realice

Ejecución de un contrato

Mientras resulte necesario para cumplir las finalidades y por los plazos legales

5. PROGRAMA DE FIDLEIZACIÓN BEBLUE

El programa de Fidelización consiste en la entrega de una tarjeta personal e intransferible, que puede ser física o virtual que permitirá al cliente beneficiarse de grandes ofertas al acumular puntos por las compras realizadas. Estos puntos luego podrá canjearlos por productos.

Propiedad de la tarjeta: La tarjeta es propiedad de la Farmacia que figura en el encabezamiento, quien se reserva el derecho de otorgarla o denegarla a sus titulares, así como de cancelar su vigencia. La tarjeta es personal e intransferible, y podrá ser usada por todas aquellas personas físicas mayores de 16 años.

La Farmacia podrá invalidar la tarjeta y suspender el contrato comunicándoselo al titular de la tarjeta. EL usuario podrá en cualquier momento renunciar al uso de esta, absteniéndose de usarla y comunicándolo por email a protecciondatos@farmaciasfarmazul.com. La Farmacia se reserva el derecho de modificar el programa sin previo aviso.

Obligaciones del titular de la tarjeta: Notificar la pérdida, hurto, robo, uso indebido o falsificación por email a la Farmacia. Comunicar cualquier cambio en sus datos o información facilitada cuando la misma sea relevante para los efectos de este contrato.

Exclusión de responsabilidad: La Farmacia no otorga garantías respecto a la indisponibilidad o fallos en el uso; el uso ilícito o fraudulento de la tarjeta; el no cumplimiento de las expectativas de los clientes respecto a los resultados obtenidos con la tarjeta o los productos ofrecidos.

Finalidades del tratamiento de datos Beblue: La finalidad del tratamiento de sus datos es gestionar el programa BeBlue de fidelización. La gestión del programa incluye un seguimiento de sus compras, por las que van generándose los puntos canjeables. Además, por ser cliente BeBlue tendrá acceso a ofertas y promociones exclusivas. También incluye la elaboración de un perfil de cliente a través de un sistema de segmentación automatizada, donde vamos determinando hacia donde se orientan sus intereses de compra. El objetivo de esta segmentación es poder ofrecerle productos y servicios que se ajusten a tus intereses, y evitar saturarle con ofertas y promociones que no estén dentro de su ámbito de interés.

Nos comunicaremos con el usuario para remitirle las ofertas, promociones, e información sobre los puntos acumulados, eventos y sorteos, así como información sobre actividades relacionadas con el área de parafarmacia. Estas comunicaciones las mantendremos vía email, SMS, y WhatsApp, de acuerdo con los datos que nos facilite, para mantenerte informado sobre descuentos especiales y otros beneficios

Medidas de Seguridad: Protegeremos tu información con medidas de seguridad adecuadas al riesgo evitando accesos no autorizados, y trabajando en todo momento para garantizar la confidencialidad, disponibilidad e integridad de tu información. Solo accederá a esta información el personal cualificado, previa firma del compromiso de confidencialidad.

Derechos: Usted tiene el control sobre el uso de sus datos, por lo que si deseas darse de baja del programa, oponerse a la segmentación, o ejercer cualquier otro derecho reconocido por el RGPD como el de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad o revocación del consentimiento otorgado, puedes solicitarlo en la Farmacia por escrito, adjuntando copia de su documento de identidad o bien a través del email: protecciondatos@farmaciasfarmazul.com.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS

No se cederán sus datos de carácter personal a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales. Tampoco se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países.

7. DERECHOS DEL USUARIO

La LOPDGDD y el RGPD recogen una serie de derechos en favor de las personas cuyos datos personales son tratados. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico protecciondatos@farmaciasfarmazul.com, acompañando copia de su documento de identidad. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

a. Derecho de acceso:

El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.

b. Derecho de rectificación:

Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

c. Derecho de cancelación/supresión/olvido:

El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPDGDD.

d. Derecho de oposición:

El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

e. Derecho de Portabilidad:

El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

f. Derecho de Limitación del Tratamiento:

Al ejercitar este derecho, sus datos solo podrán ser tratados, con excepción de su conservación, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

g. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control:

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) cuando considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

Del mismo modo tendrá derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar. El Usuario tendrá derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad de índole técnica y organizativa adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que, aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

9. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación y publicación de la versión actualizada, se recomienda a los usuarios revisar periódicamente el apartado de Política de Privacidad cuando vayan a hacer uso de los servicios de la página web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La presente Política, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados correspondientes al domicilio del usuario.

En el supuesto de que cualquier estipulación resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que la presente Política resulte inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, la Empresa, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.